Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Неизвестные напали на офис Партии регионов: повреждены роллеты на окнах. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области. 

30 марта в 17:45 в Ленинский райотдел милиции поступило анонимное сообщение о том, что неизвестные в ночь на 30 марта повредили фасад офиса Партии Регионов, расположенный на кв. Алексеева в Луганске.

Выездом на место происшествия установлено, что неизвестные лица повредили металлические роллеты на окнах офиса ПР (имеются следы термического воздействия и надписи краской). Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Также усилена охрана партофисов после нападения на офис Ленинской районной в городе Луганске организации Партии регионов.

«Несколько неизвестных пытались поджечь офис парторганизации. В частности, правонарушители разлили зажигательную смесь на подоконниках и возле центрального входа в офис, вследствие чего, сильно обгорел его фасад. Кроме того, стены офиса были расписаны нацистскими лозунгами и символикой праворадикальных сил. Партия регионов уже приняла меры по усилению охраны офисов партийных организаций», — говорится в сообщении пресс-службы ЛОО ПР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: