Вторник, 18 февраля 2020, 19:301582047002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполнительный директор одного из государственных заводов Луганской области вымогал у частного предпринимателя 20 000 гривен за выдачу разрешения на использование подвального помещения, находящегося на балансе предприятия, в качестве производственного цеха. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области

Руководитель завода был изобличен сотрудниками управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Луганской области в момент получения неправомерной выгоды. 20 000 гривен изъяты и приобщены к материалам уголовного производства.
Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 4 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Проводится досудебное расследование, направленное на установление других фактов преступной деятельности должностного лица.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: