Вверх

Прокуратура выявила нарушения в сфере государственных закупок на миллион гривен на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, прокуратура города Луганска начала уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Как сообщил старший прокурор прокуратуры города Луганска Андрей Алексеев, проверкой деятельности государственного предприятия «Луганское лесоохотничье хозяйство» установлено, что в течение 2012-2013 годов компанией заключен ряд договоров с несколькими коммерческими структурами на закупку лесопатрульных автомобилей и оборудования к ним, на общую сумму почти 2 млн грн.

Однако, по результатам исследования, проведенного по требованию прокуратуры города Луганской торгово -промышленной палатой, стоимость указанных товаров завышена почти вдвое. Общая сумма ущерба составила около миллиона гривен.

Также в настоящее время прокуратура города Луганска проводит еще две проверки на одном из государственных предприятий по указанным вопросам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: