Вверх

В марте 2014 года по решению НБУ два украинских банка - «БРОКБИЗНЕСБАНК» и «РЕАЛ БАНК» были признаны неплатежеспособными.  Об этом сообщает ОСО УМВД в Луганской области.

На основании этого решения Фондом гарантирования вкладов физических лиц в банках созданы соответствующие временные администрации. Данное решение обусловлено рядом причин, в том числе и невыполнением банками своих обязательств перед вкладчиками и кредиторами.

«В связи со сложившейся ситуаций, - рассказывает начальник УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Александр Герасименко, - считаю необходимым напомнить всем гражданам, что физические лица, имеющие вклады в банках (не только в «БРОКБИЗНЕСБАНКЕ» и «РЕАЛ БАНКЕ», а также и в любых других), имеют законное право получить свои деньги в установленном законом порядке.

В том случае, если при попытке вернуть свои вклады вы сталкиваетесь с вымогательством или любыми другими злоупотреблениями, помните, что подобные действия должностных лиц финансовых учреждений являются противозаконными. В подобных случаях вы всегда можете обратиться за помощью в управление Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Луганской области. За прошедший год следственными подразделениями ГУМВД открыто 19 уголовных производств по фактам мошеннических действий работников финансовых учреждений по невозврату вкладов граждан».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: