Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В Красном Луче на кассу в магазине "Луганские деликатесы" претендовал пьяный, вооружившийся пистолетом, - сообщает ОСО УМВД в луганской области.

6 марта в начале рабочего дня на пульт централизованного наблюдения УГСО при ГУМВД Украины в Луганской области поступил тревожный сигнал с охраняемого объекта «Луганские деликатесы», который находится в г. Красный Луч.

Немедленно на место события была направлена группа задержания Краснолучского городского отдела охраны, которая через четыре минуты была уже на объекте.

Как выяснилось позже, после открытия магазина «Луганские деликатесы», первый покупатель в состоянии алкогольного опьянения начал угрожать продавщице пистолетом и пытался завладеть деньгами, которые находились в кассе. Женщина не растерялась и сразу нажала кнопку экстренного вызова милиции. Милиционеры пресекли совершение уголовного преступления, задержали нападавшего и изъяли пистолет травматического действия.

Злоумышленником оказался местный житель 1981 г.р., который уже несколько раз попадал в поле зрения правоохранителей. Разбойник был доставлен в Краснолучский горотдел милиции. Мотивы совершения разбойного нападения и другие обстоятельства дела будет выяснять следователь во время проведения досудебного следствия.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до семи лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: