Вверх

Четыре бутылки, наполненные жидкостью с запахом бензина, нашли работники милициив неработающем фонтане возле одного из зданий Луганской облгосадминистрации на площади Героев Великой Отечественной войны, - пишет "Наша газета"

.

«Нам позвонили подростки, которые случайно увидели в неработающем фонтане возле одного из зданий Луганской облгосадминистрации на площади Героев Великой Отечественной войны, 9 бутылки с торчащими из горлышек кусками ткани. То есть «коктейли Молотова», к сожалению, знакомые нам по телесюжетам и фоторепортажам из Киева. Прибывшие на вызов работники милиции действительно обнаружили в фонтане четыре бутылки с жидкостью, запах которой напоминает запах бензина. Проводится проверка», — рассказала Татьяна Погукай, начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Пока неизвестно, кто оставил бутылки с «коктейлями». Однако сотрудники служб Луганской ОГА, работающих в здании на площади Героев Великой Отечественной войны, 9, рассказали нам, что ранее часто видели возле фонтана молодых людей в камуфляжной одежде.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: