Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Женщина хотела отобрать бизнес своего экс-супруга и для этого она решила заказать его жизнь киллеру за $30 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

После развода женщина много лет судилась с бывшим за его состояние, однако у нее ничего не получалось. После этого она решила, что самый простой способ для достижения ее целей – просто убить его. Она даже прибегала к нетрадиционным методам. Во время обыска ее квартиры нашли атрибуты для осуществления магических ритуалов.

После того, как ни суд, ни магия не помогли ей достигнуть желаемого, женщина решила нанять киллера.

Даже после того, как женщина отдавала два раза деньги киллерам-мошенникам, которые брали деньги и не выполняли заказ, женщина не остановилась. На третий раз ей повезло и через свою знакомую она нашла киллера, который согласился убить ее бывшего мужа за 30 тысяч долларов.


Злоумышленница рассказала исполнителю ее заказа о жизни своего бывшего. Это было несложно, ведь экс-супруг почти все время был у нее на виду. Его магазин, который так желала прихватить женщина, располагался недалеко от ее дома.

Бывшая жена передала киллеру задаток в 8 тыс. долларов, остальные пообещала после выполнения заказа. Она планировала получить деньги после того, как унаследует и продаст имущество убитого. Чтобы убедиться в смерти, она попросила наемника передать личные вещи покойника.

После того, как женщина узнала о долгожданной новости и получила личные документы бывшего, она отдала наемнику еще две тысячи гривен и с остальной суммой пообещала не медлить.

После передачи части оговоренной суммы женщину задержали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальный вид наказания – пожизненное лишение свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: