Понедельник, 6 июля 2020, 12:441594028687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Начальник отдела инвестиционных вкладов одного из крупных банков Луганщины требовал и получил взятку в сумме 20 тысяч гривен. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

«К нашим сотрудникам, - рассказывает начальник Управления борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Луганской области Александр Герасименко, - обратился луганчанин, который сообщил, что у него требуют незаконную взятку. Мужчина хотел получить разрешение на размещение офиса в помещении банка, чтобы заняться коммерческой деятельностью. Однако за содействие в получении данного разрешения начальник отдела инвестиционных вкладов указанного банка потребовал у него деньги в сумме 20 тисяч гривен».

Деньги, полученные в качестве неправомерной выгоды, изъяты сотрудниками милиции.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет со специальной конфискацией или конфискацией имущества.

В настоящее время проводиться досудебное расследование, направленное на установление всех фактов преступной деятельности указанного лица.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: