Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура области приняла участие в рассмотрении апелляционной жалобы защитника осужденного водителя автомобиля «VOLKSWAGEN PASSAT», который 10 сентября 2012 года, двигаясь по автодороге «Новоайдар-Новопсков», выехал на встречную полосу и сбил трех велосипедистов, после чего с места происшествия скрылся, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области. 

В результате дорожно-транспортного происшествия два человека от полученных телесных повреждений погибли на месте, а 16-летнюю девушку госпитализировали. За рулем иномарки оказался глава одного из сельсоветов.

Приговором Новопсковского районного суда водитель автомобиля был признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.135 (оставление в опасности), ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года.

Однако сторона защиты посчитала, что указанный приговор слишком суров, в связи с чем в Апелляционный суд Луганской области адвокатом подана апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции.

Благодаря принципиальной позиции прокуратуры Луганской области законный приговор суда первой инстанции оставлен в силе, а апелляция защитника — без удовлетворения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: