Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Труп с огнестрельным ранением головы и грудной клетки обнаружен в автомобиле на обочине дороги Ровеньки – Георгиевка. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

28 января в 07.25 на обочине дороги Ровеньки – Георгиевка Лутугинского района (в районе поворота на г. Ровеньки) в закрытом автомобиле «Шевроле-Лачетти» был обнаружен труп водителя с огнестрельным ранением головы и грудной клетки. 

Личность водителя установлена - это житель г. Луганска поселка Юбилейное, 1948 г.р., пенсионер, занимался коммерческой деятельностью.

Сотрудниками следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружены две гильзы, патрон и пуля калибра 7,65 мм. Было установлено, что выстрелы были произведены человеком, находящимся на пассажирском сидении. Автомобиль был закрыт на сигнализацию, отсутствуют некоторые личные вещи водителя.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 115 ч. 1 УК Украины.

Милиция обращается к гражданам, с просьбой сообщать информацию относительно преступления по телефонам 102, 095 365 89 11. Конфиденциальность гарантируется.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: