Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Луганская областная прокуратура намерена обжаловать приговор « три года условно» родственнику мэра г Первомайска, виновного в гибели девушки и инвалидности подростка, – сообщает Луганская областная прокуратура.

13 января 2014 года Первомайским городским судом вынесен приговор гражданину Б., обвиняемому в совершении ДТП, во время которого погибла несовершеннолетняя девушка.

10.01.2014 во время судебных дебатов государственный обвинитель по делу прокурор города Первомайск Григорий Скляров ориентировал суд признать Б. виновным и назначить ему наказание по ч.2 ст.286 УК Украины в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Приговором суда Б. признан виновным, ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года и лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Прокуратура области с таким решением суда не согласилась в связи с несоответствием назначенного наказания степени тяжести преступления и личности осужденного.На судебное решение государственным обвинителем по делу готовится апелляция.

Напомним, 21 октября 2011 года на одном из перекрестков города Первомайска, около полуночи, иномарка на большой скорости врезалась в ВАЗ, в результате чего ВАЗ откинуло на тротуар на случайных прохожих. Это была девушка, которые буквально разорвало напополам и парень который в результате стал инвалидом и потерял память. Под стражу виновник ДТП был взят только в марте следующего года, 5 месяцев спустя после аварии. Однако вскоре его перевели из СИЗО в городскую больницу. Первомайский городской суд дал виновнику ДТП 3 года условно.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: