Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По заявлению журналиста телеканала «Интер» в Луганской области открыто досудебное расследование. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, 18 декабря в 16.35 в милицию обратился собственный корреспондент телеканала «Интер» в Луганской области с заявлением о том, что 17 декабря во время проведения съемок в районе ККП «Изварино» неизвестный препятствовал выполнению его профессиональной деятельности.

Напомним, что 17 декабря 2013 года на пропускном пункте «Изварино» на украинско-российской границе неизвестный житель одноименного поселка напал на съемочную группу телеканала «Интер», которая освещала автопробег сторонников европейской интеграции Украины. Он вел себя весьма агрессивно, не реагировал на слова журналистов, о том, что они исполняют свои профессиональные обязанности, и несколько раз ударил по камере, едва ее не повредив.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: