Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:341537691664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В кабинете заместителя мэра г.Ровеньки умер директор местной гимназии Виталий Веремеенко. Об этом сообщает ntn.ua.

Как сообщает источник, инцидент произошел в кабинете заместителя мэра г.Ровеньки.

«Виталий Веремеенко возглавлял учебное заведение 32 года. И неважно, что руководителю было 72 - он вместе со школьниками до двух десятков раз подтягивался на турника. Но, несмотря на все заслуги педагога, ему намекали - пора на пенсию. В тот день история повторилась. С аудиозаписи, которую делал мужчина во властном кабинете, понятно - чиновница требовала, чтобы он ушел с должности, иначе она ему не даст работать. После нервного разговора директору стало плохо - спасти его не удалось.», - сообщает НТН.

«Он взывал ее к справедливости. К тому, чтоб она оценила ситуацию объективно. Она его не слышала. Прокурор говорит , что есть такое понятие - доведение до самоубийства, а это доведение словом к смерти», - цитирует издание жену умершего Марину Веремеенко.

Экспертиза показала - у директора гимназии произошло кровоизлияние в мозг.

Сама чиновница, в кабинете которого произошло бедствие, на эту тему разговаривать не хочет.

По факту гибели директора гимназии начато уголовное производство. Сначала его закрыли, однако по настоянию прокуратуры – восстановили. И уже завершили расследование.

«По результатам расследования, заключения судебно-медицинской экспертизы, которая установила ненасильственный характер гибели человека, следственным отделом принято обоснованное решение о закрытии уголовного производства», - сказал прокурор г.Ровеньки Владимир Анушкевич,

Жена умершего директора намерена обжаловать и это решение. Она утверждает, что мужчина погиб из-за стрессовой ситуации, которую создала чиновница. Свою правоту женщина готова доказывать в суде.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: