Вверх

Бывший голова села Заайдаровка Новопсковского района Владимир Головашов приговорен к девяти годам тюремного заключения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, летом прошлого года под колесами автомобиля, которым управлял В. Головашов, погибли две девушки и пострадал парень, возвращавшиеся домой после дискотеки в соседнем селе.

Расследование и судебное производство заняло почти полтора года.

«Водитель автомобиля признан виновным. Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, в ночь с 10 на 11 августа 2012 года, парень и две девушки на велосипедах возвращались домой по трассе "Новоайдар-Новопсков" после дискотеки в соседнем селе. В. Головашов совершил наезд на пешеходов, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Две одиннадцатиклассницы погибли сразу, а парня-десятиклассника забрали в реанимацию Луганской областной клинической больницы. Виновника трагедии милиция задержала уже у него дома.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: