Понедельник, 24 сентября 2018, 12:291537781370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативно-розыскные мероприятия по установлению и розыску лиц, совершивших нападение на ювелирный магазин «Диамант» проводятся лисичанской милицией. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

9 декабря текущего года в 19.20 в дежурную часть Лисичанского ГО ГУМВД по телефону поступило сообщение от наряда государственной службы охраны о том, что на ювелирный магазин "Диамант" совершено разбойное нападение.


На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками милиции было установлено, что в 18.44 четверо неизвестных лиц в масках вошли в ювелирный магазин "Диамант", расположенный по проспекту Ленина г. Лисичанска. Находясь в магазине, угрожая продавцам и охраннику магазина предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, завладели ювелирными изделиями. Пока один из нападавших «держал на мушке» охранника, трое остальных грабителей молотками разбили витрины и похитили ювелирные изделия, после чего с места преступления скрылись. Было установлено, что грабители завладели золотыми изделиями на сумму примерно 1,5 млн. грн.


Продавцы и охранник магазина не пострадали. Сотрудниками милиции был введен план «Спираль». Данное сообщение было занесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.4 в. 187 УК Украины.


Действия злоумышленников зафиксированы на видеокамеру, на которой видно, что злоумышленники действовали ровно одну минуту. Данное видео изъято и приобщено к уголовному производству. В настоящее время сотрудниками милиции проводятся мероприятия по установлению и розыску лиц, совершивших данное разбойное нападение.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: