Вверх

Госфининспекции в Луганской области изобличила КТП «Алчевсктеплокоммунэнерго» в финансовых нарушениях на сумму 2,5 млн. грн Об этом сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Луганской области.

Госфининспекции в Луганской области изобличила КТП «Алчевсктеплокоммунэнерго» в финансовых е нарушениях на сумму 2,5 млн. грн. Из них более 600 тыс. грн выплачено работникам за неотработанное время .

В частности, как установила инспекция, предприятием начислена и выплачена заработная плата 12 лицам на сумму 604,3 тыс. грн. за фактически неотработанное время. Соответственно, на эту сумму излишне перечислены взносы в государственные целевые фонды - в сумме 223,9 тыс. гривен.

Также установлено, что КТП «Алчевсктеплокоммунэнерго» нарушило условия предоставления в 2012 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам для погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, завышена фактическая себестоимость оказанных услуг по теплоснабжению в результате лишних выплат заработной платы и необоснованного включения в эту себестоимость сумм амортизации, начисленной на стоимость безвозмездно полученных необоротных активов.

Как следствие, расчеты объема задолженности за прошлые годы по разнице в тарифах на тепловую энергию, предоставленной населению, была завышена на 1,7 млн. гривен.

За нарушение финансовой дисциплины 11 должностных лиц привлечены к административной ответственности. Материалы ревизии переданы в правоохранительные органы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: