Вверх

Уголовное производство начато в отношении работника прокуратуры, который совершил смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что 28 ноября примерно в 21.40, на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, вблизи ЛНУ имени Т. Шевченко в городе Луганске, работник прокуратуры области управляя автомобилем «Mitsubishi Outlander», двигаясь по улице Оборонная города Луганска, на пешеходном переходе допустил наезд на женщину 1991 г. р., которая от телесных повреждений, полученных во время ДТП, умерла.

По факту происшествия немедленно начато уголовное производство. Задержан водитель в порядке ст.208 УПК Украины (задержание уполномоченным должностным лицом).

Прокурор области заверил, что расследование будет проведено в максимально короткий срок, и уже в ближайшее время обвинительный акт будет направлено в суд. Прокуратура будет настаивать на назначении максимальной меры наказания для работника, предусмотренное санкцией статьи (ч.2 ст.286 УК Украины).

Коллектив прокуратуры Луганской области выражает соболезнования родным и близким погибшей девушки, а также большое сожаление по поводу того, что виновником ДТП и смерти стал работник органов прокуратуры.

Руководство прокуратуры области выражает свою готовность оказать необходимую организационную помощь и поддержку родным и близким покойной.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: