Воскресенье, 22 июля 2018, 15:471532263629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отчима привлекли к уголовной ответственности за растление падчерицы. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как выяснилось, 32-летний мужчина женился на женщине, у которой от первого брака уже был ребенок. Казалось, мужчина очень хорошо относится к девочке, заботится, опекает. Но в один из дней 9-летняя девочка призналась бабушке, что отчим подходит к ней и прикасается к интимным частям тела. Об «этом» он просил девочку никому не говорить. Стыдливая испуганная школьница боялась рассказать кому-то о происходящем. После каждого прихода отчим обещал падчерице, что это было в последний раз.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 156 (растление несовершеннолетних) УК Украины: развратные действия, совершенные относительно малолетнего лица либо отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нем.

32-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде ареста. В случае, если вина злоумышленника будет доказана, ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: