Вверх

Луганская прокуратура признала недействительным договор купли- продажи на сумму 15 млн. грн. между госкомпанией и одним из ЧП недействительным. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Заключение договора ГАК «Автомобильные дороги Украины » с одним из луганских ЧП на закупку строиматериалов на общую сумму 15 млн.грн. Луганская прокуратура признала недействительным.

Как сообщает источник, в производстве Хозяйственного суда Херсонской области находится дело по иску прокурора по надзору за соблюдением и применением законов в транспортной сфере Луганской области о признании недействительным договора купли-продажи на общую сумму 15 млн.грн.

Установлено, что указанный договор заключался от имени ГП «Облавтодор» ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины » с одним из ЧП для закупки строительных материалов. Однако согласно выводам почерковедческой экспертизы, подпись директора госпредприятия подделана. А лицо, подписавшее договор от имени частного предприятия, вообще никогда не занимало на нем руководящих должностей.

Прокуратура требует признать указанный договор недействительным.
В настоящее время судебное разбирательство продолжается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: