Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Правоохранители задержали одного из убийц потерпевших на луганской автомойке. Об этом сообщает ОСО УМВД в Луганской области.

По информации источника, смерть потерпевших на автомойке, в районе городка завода ОР, наступила в результате открытой тупой травмы головы с многочисленными повреждениями костей черепа, повреждением вещества головного мозга и кровоизлиянием под оболочку головного мозга.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области, в ходе проведения досудебного расследования сотрудники милиции в совершении двойного убийства изобличили ранее судимых жителей Луганска, 1987 и 1985 г.р., работников автомойки. Убийство совершено 20 ноября примерно в 04:40 утра в ходе внезапно возникшего конфликта (удары наносили металлическими трубами). Изъяты вещественные доказательства. Гражданин 1987 г.р. задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Принимаются меры по розыску и задержанию второго соучастника совершения убийства - Орлова Ярослава Владимировича.

Напомним, 20 ноября в 8:15 утра в Луганске в помещении автомойки в переулке Гвардейском с телесными повреждениями были обнаружены трупы двух работников автомойки, 1967 и 1977 г.р. (администратора и автомойщика. Последним оказался известный в Луганске журналист Сергей Старокожко, который подрабатывал на этой автомойке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: