Понедельник, 22 апреля 2019, 23:331555965233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Журналист Сергей Старокожко оказался одним из убитых на автомойке в Луганске. Об этом в «Фейсбук» в сообществе "Регион 13" написала депутат Луганского горсовета Наталия Максимец.

«А жить становится все страшнее. На днях какой-то луганчанин застрелил какого-то луганчанина из автомата Калашникова. Сегодня ночью убит выстрелом в голову луганский журналист Сергей Старокожко, которому пришлось подрабатывать на автомойке - на месте работы убит, вместе с коллегой по автомойке», - написала Н. Максимец.

Напомним, сообщение от работника автомойки об обнаружении двух трупов поступило в милицию сегодня, 20 ноября. Так, сегодня, в сторожке автомойки «Андервуд» по ул. Градусова были обнаружены трупы администратора и мойщика.Одним из убитых, по информации Н. Максимец, оказался С. Старокожко.

Как подтвердила начальник ОСО УМВД Татьяна Погукай, один из погибших - 46-летний сторож-администратор; второй -  36-летний журналист Сергей Старокожко, который временно подрабатывал мойщиком. Ранее Старокожко сотрудничал с периодическими изданиями «Вечерний Луганск» и «Свободный репортер».Потеряв работу в одном из местных интернет-СМИ, он временно подрабатывал мойщиком автомобилей.

В данный момент милиция устанавливает все обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело по статье (умышленное убийство двух и более человек).

Версий происшествия рассматривается несколько, среди них – ограбление.

С. Старокожко и О.Тягнибок


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: