Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Оружие, а также 3 патрона к пистолету ТТ и 24 патрона к пистолету Макарова изъяли в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники УБОП у 34-летнего жителя Луганска. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.


По словам мужчины (является директором предприятия, занимающегося грузоперевозками), по роду деятельности он довольно часто имеет дело с крупными суммами наличности. Именно поэтому, помимо разрешенного зарегистрированного оружия, он не только хранил, но и носил с собой 2 пистолета «посерьезнее», на случай возникновения «непредвиденных обстоятельств». Что интересно, никогда ранее луганчанин проблем с законом не имел и к уголовной ответственности не привлекался.


На данный момент оружие и боеприпасы изъяты. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывными веществами).

Предприниматель извещен о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Согласно действующему законодательству, за ношение и хранение огнестрельного оружия ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: