Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Дело об убийстве военного пенсионера в Сватовском районе отправилось на повторное рассмотрение в суд. Соответствующее решение вынес Апелляционный суд Луганской области, сообщает пресс-служба адвокатской компании «Чудовский и партнеры».

Ранее постановлением Рубежанского горсуда дело направлялось на дорасследование в прокуратуру. Рубежанские служители Фемиды настаивали, что досудебное следствие было проведено не в полном объеме. Данное решение суда было опротестовано адвокатами компании «Чудовский и партнеры», представляющими потерпевшую сторону.

«Все обстоятельства дела были установлены как в ходе досудебного следствия, так и в суде. Решение Рубежанского суда было незаконным и лишь оттянуло установление истины по делу и принятие обвинительного приговора», - пояснил президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский.

Как сообщалось ранее, 10.06.12 на берегу пруда с. Владимировка Сватовского района в пьяной драке избили военного пенсионера. От полученных травм он скончался. Впоследствии выяснилось, что его, избитого, длительное время держали в металлическом контейнере, вымогая у него передачу права собственности на домостроение. К сокрытию трупа убийца привлек троих сотрудников Сватовского РОВД. За соучастие в преступлении они получили три года условно.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: