Понедельник, 20 сентября 2021, 03:141632096852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудниками УГСБЭП Луганской области выявлено и изъято почти две с половиной тысячи игровых устройств с начала текущего года. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Только за один день оперативники УГСБЭП ГУМВДУ выявили в городе Луганске две точки предоставления подобных услуг. Примечательно, что обе они находились в местах массового скопления людей, а именно – неподалёку от рынков. Так, одна из них скромно расположилась в помещении автобусной остановки напротив Восточного рынка. Здесь женщина 1957 года рождения обслуживала 8 игровых автоматов.

Другой игровой зал под командой 51-летней луганчанки обосновался в районе бывшего таксопарка. Здесь действовало 10 электронных поборников азарта. Кстати, когда-то в соседнем модуле располагалось подобное заведение, но оно уже давно закрыто. Аферисты, как видно, рассчитывали на то, что правохранители не ожидают такой наглости, и не заподозрят их, но просчитались.

Всего же с начала года сотрудниками УГСБЭП Луганской области выявлено и изъято почти две с половиной тысячи игровых устройств, из которых 32 компьютера, 9 электронных рулеток и множество игровых автоматов, известных под названием «однорукий бандит».

В настоящее время 121 уголовное производство по данным фактам направлено для рассмотрения в суд, ещё 75 материалов находятся в работе. К уголовной ответственности привлечено 37 лиц.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: