Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Межведомственное совещание, посвященное вопросу возмещения ущерба государству в бюджетной сфере, в том числе, при осуществлении госзакупок сегодня, 14 ноября, прошло в Луганской областной прокуратуре, сообщает корреспондент ОстроВа.

Как заявил заместитель прокурора области С. Юлдашев, прокуратурой установлено, что состояние защиты государственных интересов в этой сфере "не отвечает требованиям сегодняшнего времени".

По данным Госфининспекции , в Луганской области в текущем году выявлены финансовые нарушения, которые привели на 81,7 млн.грн.к убыткам. (Из них возмещено только 19 млн. грн).

"Проведенные прокуратурой проверки показали, что наибольшее количесвто наркушений происходит при осуществлении госзакупок. Так, ревизия установила что с январе т.г. ГП «Луганскуголь» осуществило закупку товарно-материальных ценностей на сумму более 10 млн.грн. без проведения конкурсных торгов. А заключенные на других предприятиях договоры почти на 26 млн. грн. признаны недействительными", - рассказал С. Юлдашев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: