Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое молодых людей, которые едва не лишили отопления многоэтажный жилой дом, задержаны в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, без тепла в квартирах могли остаться жители дома № 1 на квартале Комарова города Луганска, в подвале которого злоумышленники демонтировали семь узлов отопления. Отопительная система состоит из латунных и бронзовых кранов, фитинга и соединительных деталей, что и привлекло 20-летнего молодого человека и его 22-летнего подельника.

Рано утром парни открыли «охоту» за цветным металлом, не думая какой ущерб они нанесут всем проживающим жильцам этого дома. Молодые люди собирались сдать похищенное в пункт приема металлолома, чтобы «заработать» на пиво.

Шум воды в подвале услышал гражданин, проживающий на 1-м этаже дома, и немедленно сообщил в милицию. Молодые люди были задержаны на месте преступления сотрудниками Жовтневого райотдела милиции и жителями дома.

Сотрудники милиции изъяли из сумки одного из «металлистов» похищенные краны и разводной ключ, с помощью которого они и совершали хищение.

Факт кражи занесен в Единый реестр досудебного расследования по части 3 статьи 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Директор Городского коммунального предприятия «Центржилком» Сергей Шатохин поблагодарил сотрудников милиции за оперативное задержание злоумышленников.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: