Вверх

Спецтема: Выборы 2019
За прошедшие выходные сотрудники луганской милиции прикрыли 9 подпольных игорных заведений. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, в подпольном игровом зале на улице Советской в Луганске гражданка 1947 г.р. предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса на 14 автоматах. Все игровое оборудование по окончанию проверки было изъято.

В подпольном казино на улице 16-я Линия сотрудники подразделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью в процессе проверки выявили 30 автоматов в рабочем состоянии. В указанном зале предоставлением услуг в сфере игорного бизнеса занималась 39-летняя луганчанка.

Еще 20 одноруких бандитов были изъяты из подпольных игровых заведений в Жовтневом районе Луганска: 15 – на квартале Ватутина и 5 – из игрового зала на площади Победы.

Всего же за прошедшие выходные изъято 129 единиц игрового оборудования.

Все выявленные факты предоставления услуг в сфере игорного бизнеса внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: