Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники Госавтоинспекции по горячим следам задержали водителя, совершившего смертельное ДТП. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

10 ноября 2013 года около полуночи на ул. Дорожной в пос. Новосветловка Краснодонского района водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода 1985 года рождения, жителя пос. Новосветловка, в результате чего последний получил травмы, несовместимые с жизнью, а водитель с места происшествия скрылся в неизвестном направлении.

Незамедлительно в действие был введен план «Перехват», сотрудники Госавтоинспекции начали поиски автомобиля. Зацепок было не много, лишь фрагмент фары и кусочек лакокрасочного покрытия красного цвета. Искали предположительно автомобиль марки ВАЗ.

Около 7:00 в результате поисковых мероприятий инспекторам ГАИ, а именно старшему инспектору отдела розыска управления ГАИ подполковнику милиции Артему Веселкову и начальнику ОГАИ Краснодонского РО ГУМВДУ майору милиции Игорю Кашникову удалось обнаружить автомобиль ВАЗ 2109 красного цвета, который в районе пос. Новосветловка в поле застрял в грязи.


Подъехав к нему, стало понятно, что это именно тот автомобиль, который находится в розыске, поскольку на нём были повреждения, указывающие на причастность к ДТП. Водитель красной «девятки» находился рядом с автомобилем. Им оказался 24-летний житель того же посекла, что и погибший, кроме этого, как выяснилось позже, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа Краснодонского РО ГУМВДУ, которой и был передан виновник происшествия.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и квалифицирован по ч.2 ст. 286 УК Украины. Проводится досудебное расследование.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: