Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудники милиции установили местонахождение лица, подозреваемого в убийстве 77-летней пенсионерки. Об этом ОстроВу сообщает Старобельский РО ГУМВД Украины

10 августа 2012 года в частном доме в с. Подгоровка Старобельского района был обнаружен труп женщины. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что убийство хозяйки дома - пенсионерки было совершено за два дня до момента обнаружения тела ее родственниками.

Смерть женщины наступила в результате причинения нескольких ножевых ранений в область живота.

Как сообщает милиция, в ходе следствия были собраны неопровержимые доказательства о причастности к совершению данного преступления ранее судимого 39-летнего местного жителя.

Для розыска подозреваемого были задействованы оперативные службы районного отдела. Однако поиски не дали положительного результата. В первые часы после совершения преступления подозреваемому удалось пресечь границу с Российской Федерацией.

Правоохранителями было направлено ходатайство о международно-правовой помощи по уголовному производству и ходатайство о его экстрадиции.

Подозреваемый был экстрадирован на территорию Украины, ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. В настоящее время материалы по уголовному производству направлены в суд.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: