Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Правоохранители задержали виновницу смертельного ДТП в Антрацитовском районе. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

6 ноября в 18:30 на 154 км автодороги «Старобельск – Луганск - Донецк», которая проходит через с. Ивановка Антрацитовского района, неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода, жителя с. Ивановка, после чего с места происшествия скрылся. От полученных травм пешеход скончалась на месте ДТП.

В связи с этим происшествием на розыск и задержание автомобиля, причастного к данному ДТП, были ориентированы все наряды ГАИ и введен в действие план «Перехват».

И уже через несколько часов благодаря бдительности, проявленной старшим инспектором ДПС УГАИ ст. лейтенантом милиции Сергеем Фалалеевым, который после того, как отработал смену, уже в нерабочее время вместе со своей семьёй ехал к родственникам в Красный Луч, удалось установить автомобиль, который и совершил тот роковой наезд на пешехода.

Внимание сотрудника ГАИ привлёк автомобиль MITSUBISHI LANCER, на котором были видны механические повреждения, характерные для ДТП. После сообщения соответствующей информации в дежурную часть управления ГАИ, инспектору сообщили, что как раз в этом районе и произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, а водитель с места ДТП скрылся.


С. Фалалеев проследовал за указанным автомобилем. Одновременно с этим дежурная часть сориентировала другие наряды ДПС на задержание вышеуказанного автомобиля. В с. Колпаково Антрацитовского района командир взвода майор милиции Александр Макаренко, инспектор ДПС капитан Андрей Цюбенко и старшина Александр Никитин задержали автомобиль MITSUBISHI LANCER.

За рулем злополучного автомобиля оказалась жительница Красного Луча, 1984 г.р., которая вместе со своей сестрой, находившейся в салоне автомобиля, пыталась скрыться с места происшествия, и тем самым, надеясь избежать наказания.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: