Понедельник, 19 ноября 2018, 20:101542651039 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина, подозреваемый в совершении покушения на убийство жителя Беловодского района, взят под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области. 

Установлено, что 25 сентября текущего года злоумышленник, заранее приготовив обрез охотничьего ружья, с утра ждал выхода своей жертвы из подъезда дома. Услышав голос своей «цели», киллер открыл дверь подъезда и совершил один выстрел из обреза.

«Лишь благодаря реакции, пострадавший в последний момент уклонился от выстрела и получил только огнестрельное ранение левой руки. Преступник, считая, что совершил свое намерение, с места происшествия скрылся», - пишет источник.

29 октября задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.15 ч.2 ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и по ходатайству следователя, согласованному с процессуальным руководителем, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе следственного эксперимента, проведенного с участием процессуального руководителя, обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья, из которого мужчина пытался осуществить преднамеренное убийство.

За совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины, санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Напомним, как отмечает пресс-служба прокуратуры, мужчина, на которого было совершено покушение, занимался незаконным обменом валют.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: