Понедельник, 19 ноября 2018, 18:191542644384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Луганской таможни Миндоходов выявили 35 фактов нарушений таможенных правил в 2013 году, предмет правонарушений - бензин и дизтопливо. Об этом сообщил начальник Луганской таможни Миндоходов Юрий Арефьев, передает пресс-служба ведомства.

По словам Ю. Арефьева, изъято более 5 тыс. литров горюче-смазочных материалов на 55,5 тыс. грн. 

«В основном ГСМ ввозится к нам из России по объездным дорогам, минуя пункты пропуска, или используются нелегальные трубопроводы. Наиболее криминогенные участки границы - Краснодонский, Меловский и Новопсковский районы», - сказал Ю. Арефьев. 

Начальник Луганской таможни Миндоходов проинформировал, что в ходе проведения оперативных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ Миндоходов региона, СБУ, погранотряда с начала года выявлены и ликвидированы 16 подпольных трубопроводов.

«В настоящее время спецгруппы, в состав которых входят наши работники и Главного управления Миндоходов области, проводят оперативные мероприятия в Краснодонском и Свердловском районах. Их задача - выявление и ликвидация нелегальных трубопроводов, а также мест накопления контрабандного бензина и дизтоплива», - отметил Ю. Арефьев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: