Воскресенье, 26 мая 2019, 16:041558875886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудники луганской милиции разыскали пропавшую 17-летнюю девушку с помощью информации в социальных сетях. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

17 сентября 2013 года в дежурную часть Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области обратилась местная жительница с заявлением о том, что её семнадцатилетняя дочь Елена ушла в школу и домой не вернулась.

«Данное сообщение сотрудниками милиции было немедленно зарегистрировано, и на место происшествия направлена следственно-оперативная группа Артемовского райотдела милиции. Но, к сожалению, проведенные мероприятия по розыску несовершеннолетней девушки положительных результатов не принесли. Тогда оперативники криминальной милиции по делам детей провели мониторинг социальных сетей во всемирной сети Интернет, таких как «Vkontakte.ru», «Одноклассники.ru», «Facebook», «Mail.ru». В итоге было установлено, что разыскиваемая девушка зарегистрирована в социальной сети «Vkontakte.ru», - рассказала начальник сектора криминальной милиции по делам детей ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области капитан милиции Софья Самойлова.

Благодаря Интернет-страничке Елены сотрудники милиции установили круг друзей девушки. Установив контакт с некоторыми друзьями Лены, оперативники определили местонахождение разыскиваемой девушки. Оказалось, что все это время пока родители и милиция ее искали, она находилась у своего друга дома в городе Луганске. Девушка передана родителям.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: