Вверх

Убийца супругов из Станично-Луганского осужден к пожизненному заключению. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, 23 мая в дежурную часть Станично-Луганского РО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение об обнаружении в селе Бурчак-Михайловка в собственном домовладении трупов двух пенсионеров с признаками насильственной смерти

При осмотре места происшествия также установлено отсутствие автомобиля марки «Мазда 6» и денежных средств, все ценные вещи принадлежали владельцу дома.

Установлено, что осужденный работал у супругов разнорабочим и поссорился с заказчиком относительно некачественного выполнения предоставленной работы. На почве возникших неприязненных злоумышленник убил супругов.

24 мая он был задержан в порядке ст.208 УПК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал.

10 сентября приговором Каменнобродского районного суда города Луганска подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.1 ч.2 ст.115, ч.2 ст.15, п.5, 9, 13 ч.2 .115, ч.2, 3 ст.185, ч.2 ст.289 УК Украины. Ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: