Суббота, 23 февраля 2019, 06:351550896534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12-летнюю школьницу на Луганщине жестоко избили старшие подруги. Издевательства снимали на мобильный телефон. Об этом сообщает ntn.ua.

«Снятое видео выложили в интернете. Экзекуцию совершили четыре подруги. Одна из них беременна. Свою жертву били руками и ногами. Пытались попасть в голову», - сообщает НТН.

Отец 12-летней девочки рассказал, что в тот вечер ребенок вернулся домой весь в синяках. Взрослым девочка сказала, что поссорилась с подругами. Однако на следующий день друзья сообщили о видео в интернете.

«Девчонки побили ее. Они старше ее: 14, 16, 18 лет. За волосы тягали, ногами били. Кулаками, коленками», - рассказал отец пострадавшей девочки.

Избивали девочку за гаражами втроем. Наблюдали и снимали на телефоны - пятеро. Снятые 40 минут видео вечером выложили в социальные сети.

«Видеозапись является доказательством. Однако мы должны объективно и полно расследовать мы взяли дело под личный контроль, и до конца месяца это производство отправим в суд», - отметил прокурор города Иван Самсоник.

По информации НТН, правоохранители на основании записи уже знают всех фигурантов драки. Среди них - беременная 18-летняя ученица местного профтехучилища. Именно она жестоко била школьницу. По месту учебы девушку не застали. Что касается других участниц избиения, то в гимназии, где они учились вместе с пострадавшей, прибегли к радикальным мерам: родителей двух девушек уже попросили забрать документы из учебного заведения.

На сегодняшний день следователи выясняют мотивы поступка школьниц. Среди главных версий - девушки 12-ти и 18-ти лет не поделили парня. По данному факту открыто уголовное производство по статье 125 УКУ - умышленные легкие телесные повреждения. Проводится досудебное расследование.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: