Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:351550421345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция обращается ко всем жителям города Алчевска и области с просьбой о помощи в расследовании резонансного убийства 14-летней школьницы,  сообщает отдел по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

3 сентября 2013 года в 02.40 в дежурную часть Алчевского ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратился житель города Алчевска 1957 г.р. с заявлением о том, что примерно в 02.00 на территории недостроенного панельного дома по улице Сарматской в районе кольца Металлургов он  обнаружил труп своей дочери 1998 г.р. (ученицы 9 класса).

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Алчевского ГО и руководство ГУМВД. При осмотре судебными медиками на трупе девочки были обнаружены телесные повреждения в виде следов механической асфиксии и гематом на лице.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 115 части 2 УК Украины.

В настоящее время проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего, установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.

«Обращаемся ко всем жителям города Алчевска и области. Если кому-либо что-либо известно по данному факту, просим сообщить по телефону 102 или (0642) 5-61-25, 099-305-39-79. Конфиденциальность гарантируется», - сказано в сообщении облМВД.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: