Понедельник, 18 февраля 2019, 12:221550485363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое неизвестных напали с ножом на лидера молодежного крыла Луганской областной организации политической партии «УДАР» Павла Лисянского. Об этом сообщает пресс-служба партии.

По информации источника, нападение было совершено двумя неизвестными вечером 1 сентября у подъезда жилого дома, в котором живет Павел Лисянский со своей матерью в Антраците. Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья. П. Лисянского госпитализировали в городскую больницу Антрацита, где сделали операцию. На данный момент его состояние стабильное, П. Лисянский находится в больнице.

«П. Лисянский работает на шахте. Мы связываем нападение на председателя молодежного «УДАР» с его политической деятельностью. Первые угрозы были еще в 2012 году, когда П. Лисянский был кандидатом в нардепы от партии «УДАР» в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Затем угрозы продолжились во время избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году. П. Лисянскому не дали закончить аспирантуру, а теперь неизвестные напали на «ударовца». Мы не оставим эту ситуацию без внимания и обязательно добьемся справедливого расследования и наказания виновных в этом жестоком нападении», - говорится в сообщении пресс-службы партии «УДАР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: