Четверг, 21 февраля 2019, 01:291550705387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками милиции было уничтожено 1000 кустов конопли неподалеку от поселка Новоахтырка. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Местный житель, сообщил в милицию о том, что неподалеку от поселка Новоахтырка на кукурузном поле растут растения очень похожие на коноплю. 

Сразу же по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. На расстоянии четырех километров от указанного поселка на кукурузном поле между растений кукурузы действительно были обнаружены растения конопли, которые произрастали в хаотическом порядке. Всего сотрудниками милиции было уничтожено 1000 кустов конопли.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная квалификация часть 1 статьи 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака либо конопли». 

По данному факту проводится дальнейшая проверка с целью установления владельца данного земельного участка или его арендатора, а также их возможная причастность к незаконному посеву обнаруженных наркотических растений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: