Вверх

Водитель, сбивший 10-летнюю девочку на пешеходном переходе, уволился из ОВД в 2006 году. Об этом в ходе 19 сессии Луганского облсовета шестого созыва заявил начальник ГУ МВД Украины в Луганской области Генерал-лейтенант Евгений Польской, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, отчитываясь о результатах работы органов и подразделении ГУ МВД Украины в Луганской области по обеспечению правопорядка, защите прав и свобод граждан за семь месяцев 2013 года, Е. Польской подтвердил, что виновник ДТП на ул. Победоносной 11 августа был сотрудником УБОП до 2006 года.

«Этот человек был уволен в 2006 году. Люди сориентировались по серии номера на машине», - сказал Е. Польской.

Также депутат от КПУ Максим Чаленко поблагодарил Генерал-лейтенанта за то, что он лично прибыл ночью 11 августа на место ДТП.

Напомним, 13 августа Ленинским районным судом г. Луганска по ходатайству следователя СУ ГУМВД Украины в Луганской области была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей гражданину, который вечером 11 августа на ул. Победоносной в Луганске, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», сбил 10-летнюю девочку.

В момент совершения ДТП, согласно заключениям экспертизы, водитель (1980 г.р.) находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП девочка с множественными травмами была доставлена в больницу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: