Четверг, 20 февраля 2020, 17:531582213993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


В Луганске бастующий перевозчик пожаловался СБУ и прокуратуре на угрозу физической расправы со стороны работника горсовета. Об этом Острову сообщает собственнику предприятия-перевозчика  "Потенциал-Луганск"Андрей Переходченко.

Как сообщил собственник предприятия  "Потенциал  -Луганск" Андрей Переходченко,   который участвует в акции протеста против результатов состоявшегося 25 июля конкурса среди предприятий-перевозчиков г.Луганска, депутат Луганского горсовета, глава постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления Виктор Шкура "угрожал" ему  "физической расправой ".

Последний обратился в СБУ и прокуратуру с просьбой расследовать обстоятельства.

Как заявляет  перевозчик, г-н Шкура "лично пригласил его в свой офис, где угрожал убийством, в случае если не передаст автобусы своего предприятия в ООО «Луганский городской автобусный парк», который, по словам Переходченко, принадлежит Константину Попову.

Переходченко также утверждает, что лично слышал, как Виктор Шкура "по телефону давал распоряжения начальнику управления транспорта горсовета Андрею Когуту, препятствовать в его деятельности".

Также  в своем заявлении в прокуратуру и СБУ он обвиняет главу постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, мэра города Сергея Кравченко и начальника управления транспорта «в коррупции» и потребовал внести свое заявление в Единый реестр досудебных расследований и привлечь к уголовной ответственности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: