Четверг, 20 февраля 2020, 11:461582191980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приговором апелляционного суда Луганской области мужчина, обвиняемый в изнасиловании, осужден на 5 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Приговором Перевальского районного суда Луганской области мужчина, обвиняемый в изнасиловании, был осужден на 3 года 3 месяца лишения свободы.

Он признан виновным в том, что 13 октября 2012 г., действуя с прямым умыслом, направленным на удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия и угроз, стал требовать от женщины удовлетворения его половой страсти неестественным способом, но не смог довести свой преступный умысел до конца.

Кроме того, 26 ноября 2012 г. мужчина, действуя с прямым умыслом, направленным на удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия и угроз, удовлетворил свою половую страсть неестественным способом.

Приговором апелляционного суда Луганской области от 30 июля приговор Перевальского райсуда отменен по апелляционной жалобе прокурора. Обвиняемый осужден и признан виновным по ч.3 ст.15 - ч.1 ст.153, ч.2 ст.153 УК Украины, назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: