Вторник, 18 февраля 2020, 16:271582036073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналист Сергей Остапенко, на которого совершено нападение, был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как уже сообщалось, 29 июля в 05.00 в дежурную часть Жовтневого РО ЛГУ ГУМВД Украины обратился житель г. Луганска, 1991 г.р., с заявлением о том, что в 04.45 двое неизвестных причинили ему телесные повреждения около дома на квартале Якира.

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевший работает редактором телевизионной программы на НТРК «ИРТА». 29 июля в 4 часа утра он вышел из дома, чтобы приобрести пиво, и около подъезда дома, где он проживает, двое неизвестных во время внезапно возникшей ссоры причинили ему телесные повреждения.

«Согласно справки из Луганской городской станции скорой медицинской помощи, у потерпевшего диагностирован закрытый перелом скуловой кости, ЗЧМТ, СГМ, ссадины лица, алкогольное опьянение», - сообщают правоохранители.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 125 УК Украины. Досудебное следствие находится на контроле руководства ГУМВД Украины в Луганской области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: