Вверх

Должник напал на сотрудников «Луганскводы», изрубив служебную машину топором. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Нападение на сотрудников «Луганскводы» произошло в городе Красный Луч 16 июля. 
Выполняя свою работу, сотрудники прибыли на ул. Задонскую, дом 3 – по этому адресу в абонентской базе отдела сбыта отсутствовали сведения о регистрации проживающих, собственнике домостроения, да и задолженность к моменту визита «водников» составила более 1135 грн. 

К тому же в водоканале считали, что само пользование услугами водоснабжения в доме №3 было незаконным, поскольку технические условия на установку водомера и подключения к центральному водоводу, проходящему по ул. Задонской, водоканал им не выдавал. Жители указанного дома на неоднократные направления предупреждений контролёров не реагировали, и тогда было принято решение об отключении. 

«Во дворе сотрудников водоканала встретил 63-летний мужчина, который выбил из рук контролёра телефон, от чего мобильник женщины упал и разбился на части. Затем мужчина побежал к хозяйственным постройкам и вскоре женщины увидели его с топором в руке. Выскочив следом за ними со двора, злостный неплательщик стал бегать вокруг машины и рубить автомобиль топором: снёс боковое зеркальце, разбил заднее и боковые стёкла, порубил двери», - пишет источник. 

Оставлять это дело безнаказанным в «Луганскводе» не стали, и подали заявление в Краснолучский ГО УМВД Украины в Луганской области. Данное заявление зарегистрировано в журнале ЕУ за № 4274 от 16.07.2013, талон-уведомление №8. Данные противоправные действия несли прямую угрозу здоровью и жизни работников Краснолучского департамента ООО «Лугансквода», в связи с чем «Лугансквода» просит руководство городской милиции привлечь виновное лицо к уголовной и материальной ответственности. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: