Вторник, 18 февраля 2020, 04:261581992769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийство молодой женщины в Каменнобродском районе раскрыто по горячим следам. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, в дежурную часть Каменнобродского РО ЛГУ Украины в Луганской области от диспетчера станции «скорой помощи» поступило сообщение о том, что при вызове по адресу в одном из домов частного сектора, врачи скорой помощи констатировали смерть 32-летней женщины, наступившей в следствии проникающих ранений в шею.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. При осмотре места происшествия сразу вырисовалась картина произошедшего. До приезда скорой помощи и правоохранителей здесь явно были посиделки со спиртным», - рассказал начальник Каменнобродского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области подполковник милиции Игорь Дронов.

Нужно было восстановить все события, и поэтому сотрудники милиции стали устанавливать круг знакомств убитой женщины и проводить опрос соседей.

В результате правоохранители вышли на 30-летнюю подругу потерпевшей. Размазывая по щекам пьяные слезы, молодая женщина пояснила, что живет одна с 10-летним сыном. Накануне вечером маленькая любимица их семьи, собачка породы такса, попала под машину. Вот и решили они с соседкой во дворе устроить так называемые помины по собаке. Чтобы не травмировать сына она утаила от мальчика случившееся. Но пьяная подружка проболталась ему о трагедии с собакой. И, тогда ребенок в расстроенных чувствах закрылся от пьяных женщин в доме.

Пытаясь ножом срезать дерматин с двери, чтобы открыть засов и войти в дом, нетрезвая женщина не рассчитала своих сил, взмахнула ножом, рассекла дверь и им же ударила в шею стоящую рядом подругу.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 119 «Убийство по неосторожности» УК Украины. 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Какое наказание ожидает женщину, будет решать суд.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: