Понедельник, 17 февраля 2020, 12:541581936887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начато досудебное расследование по уголовному производству в отношении должностных лиц КП «Стахановское трамвайно-троллейбусное управление» по делу о присвоении, растрате имущества предприятия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Расследование проводится по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины. Ход досудебное расследование находится на контроле прокуратуры города Стаханова.

Как сообщила «ОстроВу» пресс-служба Луганского обкома КПУ, коммунисты потребовали от Генпрокурора Виктора Пшонки «наказать прокуратуру Стаханова за бездеятельность при незаконной продаже имущества трамвайно-троллейбусного управления».

По словам депутата Стахановского горсовета от КПУ Виктора Крымцева, демонтированный и проданный трамвайный путь соединял Стаханов и его город-спутник Ирмино.

«На сессии Стахановского горсовета депутаты-регионалы приняли решение демонтировать трамвайный путь. И это вопреки предыдущему решению депутатов из города-спутника Ирмино, которые также рассмотрели этот вопрос и проголосовали против уничтожения электротранспорта, соединяющего два города. Но даже на сессии в Стаханове речь о продаже демонтированного полотна не стояла. Городская власть без каких-либо разрешений сдала все рельсы, трамваи и троллейбусы на металлолом. Вырученная сумма должна была пойти на погашение задолженности по зарплате работникам и в Пенсионный Фонд. На сегодня задолженность все еще не погасили. Она составляет 3,8 млн грн», – заявил В. Крымцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: