Вторник, 25 февраля 2020, 05:541582602866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

53-летняя жительница г. Ирмино, которая направлялась рейсовым автобусом в Москву, задержана 20 июня на таможенном пункте пропуска «Просяное». Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Луганской области.

Гражданка пыталась вывезти за пределы Украины наркотические средства «в ассортименте», расфасованные по бутылкам: в одной - марихуану, еще в двух - из-под соков «Биола» – ацетиллированный (разбавленный) опий, в бутылочке из-под корвалола – экстракционный (концентрированный) опий. 


По подсчетам правоохранителей, общего количества опия хватило бы на 160, а марихуаны - на 150 доз. Стоимость зелья на черном наркорынке Луганской области составила бы около 19 тыс. грн. В России - гораздо больше, что и побудило неработающую гражданку совершить правонарушение. 

Теперь злоумышленнице объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины - покушение на контрабанду особо опасных наркотических веществ. 

Досудебное расследование продолжается. Кстати, эта гражданка имеет непогашенную судимость за совершение наркопреступлений, поэтому рецидив может стоить ей нескольких лет за решеткой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: