Понедельник, 17 февраля 2020, 01:101581894651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 300 преступлений в налоговой сфере выявлено на Луганщине. Об этом сегодня, 10 июля, на расширенном заседании коллегии прокуратуры заявил заместитель начальника-начальник следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Луганской области Евгений Азаров.

«Результаты работы имеют позитивную тенденцию. В первом полугодии следственное управление финансовых расследований обеспечило возмещение ущерба по уголовным производствам более чем на 31 млн. грн. В государственный и местные бюджеты поступило свыше 18 млн. грн., а в Пенсионный фонд – почти 13 млн.», - отметил Е. Азаров.

В приоритетах оперативников и следователей – пресечение криминальных форм уклонения от уплаты налогов. В первую очередь – выявление тяжких и резонансных преступлений в сфере налогообложения.

Е. Азаров также проинформировал о том, что с начала года сотрудники подразделения выявили 325 преступлений, из них 57,5 процентов - тяжких. Начато 180 уголовных производств, сумма ущерба по ним составила 56 млн. грн. Государству уже возмещен 31 млн. В суд направлены уголовные производства по 53 преступлениям. Наложен арест на имущество подозреваемых почти на 9 млн. грн. Задержаны 2 человека, один из них арестован.

В этом году в качестве меры пресечения к подозреваемым было применено 7 залогов практически на 300 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: