Вверх

Тела двух мужчин обнаружены в заброшенной шахтной выработке в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

6 июля 2013 года в дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился мужчина, который заявил об исчезновении сына. По словам заявителя, молодой человек уехал к родному дяде и долго не выходит на связь.

Парня не оказалось и по месту жительства родственника. Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

В ходе проведения первоочередных следственных (розыскных) действий возле пос. Нижнее г. Первомайск, в заброшенной шахтной выработке обнаружены трупы двух лиц без признаков насильственной смерти. Одним из них был пропавший молодой человек.

По предварительному заключению врачей, смерть потерпевших наступила в результате недостатка кислорода. В уголовном производстве назначены судебно-медицинские экспертизы.

Досудебное расследование проводится следственным отделом Попаснянского РО ГУМВД Украины в области, на территории обслуживания которого находится шахтная выработка.

В уголовном производстве проводятся следственные (розыскные) действия, направленные на установление всех обстоятельств гибели людей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: