Пятница, 22 февраля 2019, 16:271550845671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Управления коммунальным хозяйством угольного предприятия и и. о. директора задержаны правоохранителями за вымогательство и получение взятки. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, молодая бизнес – леди решила организовать для граждан с невысоким материальным достатком отдых на живописном берегу одной из рек в области. Она пришла на прием к заместителю директора Управления коммунальным хозяйством угольного предприятия и озвучила свое желание взять в аренду один из корпусов базы отдыха. Чиновница попросила посетительницу немного подождать, и пригласила в кабинет исполняющую обязанности директора этой шахтерской здравицы. 

Перспектива сдачи в аренду жилых помещений базы отдыха заинтересовало обеих чиновниц. 

Заместитель директора УКХ шахты начала разговор с девушкой с того, что стала рассказывать гостье, со сколькими вышестоящими начальниками ей предстоит искать общий язык, чтобы получить поддержку в решении этого вопроса. И чтобы перевести дальнейший разговор в чисто деловое русло, она озвучила сумму, с помощью которой сможет получить добро у начальства шахты на реализацию этого интересного бизнес – проекта - 15 тыс. грн.

Правда, после следующего визита бизнес-леди к чиновнице, к ней в кабинет зашли сотрудники УГСБЭП, которые предъявили свои служебные удостоверения и ордер на обыск. На столе заместителя начальника УКХ в конверте лежало 7,5 тыс. грн., а другая часть взятки уже была в сумочке исполняющей директора базы отдыха. Деньги, полученные чиновницами в качестве взятки, были изъяты сотрудниками милиции, а они обе задержаны.

В настоящее время в отношении них открыто уголовное производство по статье 368 УК Украины. Им обоим уже объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения и избрана мера пресечения в виде личного обязательства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: