Суббота, 16 февраля 2019, 19:581550339903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура требует назначить водителю - виновнику тяжелого ДТП более суровое наказание. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

29.10.2012 в Луганске водитель автомобиля «MITSUBISHI GRANDIS», пребывая в состоянии алкогольного опьянения и в состоянии физического утомления, проявил беспечность и неосторожность, выехал на встречную полосу движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ21099» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а две его пассажирки с телесными повреждениями госпитализированы в больницу

Приговором Артемовского районного суда г. Луганска по ст. 286 ч. 2 УК Украины, виновнику ДТП назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Прокурор, поддерживающий государственное обвинение, в своем выступлении просил суд назначить наказание обвиняемому в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

13.05.2013 прокурором отдела прокуратуры области внесено апелляционная жалоба на вышеуказанное решение Артемовского районного суда города Луганска, в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести совершенного уголовного преступления и личности обвиняемого.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: